Ají y Chocolate

© Ají y Chocolate S.R.L.

  • INICIO
  • AJÍ Y CHOCOLATE ?
  • FOTOS de PLATOS
  • FOTOS PRODUCTOS
  • FOTOS DIVERSAS
  • CONTACTOS


 





























Publicado por Ají y Chocolate S.R.L.
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Ají y Chocolate S.R.L.

Ají y Chocolate S.R.L.










Asociación de Chefs de La Paz

Asociación de Chefs de La Paz

Asociación de Chefs de Bolivia

Asociación de Chefs de Bolivia

Circulo de Amigos Culinarios "La Tinaja"

Circulo de Amigos Culinarios "La Tinaja"

Movimiento de Integración Gastronómico Boliviano

Movimiento de Integración Gastronómico Boliviano




Pierre Van Oost

Humberto Chavarria

Participación de los dos miembros de Ají y Chocolate en documental presentado en el festival de cine de San Sebastián

El día sábado 12 de junio del 2010, en La Paz – Bolivia, después del acto de premiación de proyectos del BOLIVIA LAB 2010 se presento el documental ¿Por qué quebró Mc Donald’s? del realizador Fernando Martínez y de la productora Viviana Saavedra, en una función exclusiva de “avant première” para prensa e invitados, en el Multicine, avenida Arce.


El director del documental comentó que el estreno oficial será en septiembre, en el Festival de Cine de San Sebastián – España.

El documental trata de la importancia de la cocina en la cultura boliviana, narrando cómo en el 2003 la famosa cadena de comida rápida quiebra y cierra sus restaurantes en Bolivia. Fernando Martínez busca las razones, rescatando la esencia de la cocina y la sociedad boliviana, donde la tradición es determinante.

En esta película son protagonistas principales los dos miembros de la empresa Ají y Chocolate S.R.L., Humberto y Pierre.


Caviar de Tres Quinuas Reales y Somo con coulis de frutilla




Logo Ají y Chocolate S.R.L.

Logo Ají y Chocolate S.R.L.

Vistas de página en total



Derechos reservados © Ají y Chocolate S.R.L.. Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: molotovcoketail. Con la tecnología de Blogger.