Ensalada
de Pulpo, Langostino, Palmito, Papaya y Aribibi “gusanito“
Ingredientes:
Seis personas
150 g de pulpo cocido
90 g de langostinos pequeños
90 g de palmitos en lata
240 g de papaya
1 cebolla blanca mediana
3 aribibis “gusanito”
2 cucharas de perejil picado
3 limones verde pequeños
3 dientes de ajo
45 ml de aceite de oliva extra virgen
6 g de pimienta verde
Sal y pimienta negra molida a gusto
Preparación:
En una fuente mezclar el pulpo cocido picado, los
langostinos cocidos picados, los palmitos cortados en rodajas, la cebolla cortada en juliana delgada, el
perejil picado, la papaya en cubos y los aribibis “gusanitos” picados.
Exprimir el limón. Añadir el aceite de oliva, el
ajo picado, la sal, la pimienta negra y la pimienta verde aplastada. Mezclar todo
y dejar en el refrigerador por lo menos 30 minutos antes de servir.