Ensalada de Pulpo, Langostino, Palmito, Papaya y Aribibi “gusanito“

Ingredientes:
Seis personas
150 g de pulpo cocido
90 g de langostinos pequeños
90 g de palmitos en lata
240 g de papaya
1 cebolla blanca mediana
3 aribibis “gusanito”
2 cucharas de perejil picado
3 limones verde pequeños
3 dientes de ajo
45 ml de aceite de oliva extra virgen
6 g de pimienta verde
Sal y pimienta negra molida a gusto

Preparación:
En una fuente mezclar el pulpo cocido picado, los langostinos cocidos picados, los palmitos cortados en rodajas,  la cebolla cortada en juliana delgada, el perejil picado, la papaya en cubos y los aribibis “gusanitos” picados.                                            
Exprimir el limón. Añadir el aceite de oliva, el ajo picado, la sal, la pimienta negra y la pimienta verde aplastada. Mezclar todo y dejar en el refrigerador por lo menos 30 minutos antes de servir.