Sopa de Alpaca y ají fresco

Ingredientes:
Seis personas
300 g de filete de alpaca
300 g de papa imilla
300 g de cebolla blanca
2 dientes de ajo pelado
1 vaina de ají amarillo fresco
10 g de paprika en polvo
1 hoja de laurel
10 g de orégano escogido (sin palos)
1/2 rama de apio
500 g de hueso
1zanahoria
1 nabo
1 rama de perejil
12 huevos de codorniz
Aceite
Sal y pimienta negra molida a gusto

Preparación:
Cortar la carne de alpaca en cubos menudos. Calentar en una olla el aceite y vaciar  la carne, junto con la paprika, la hoja de laurel, el ajo, la sal y la pimienta. Dejar dorar unos 15 minutos. Mientras tanto hacer hervir el hueso en bastante agua junto con el apio, la zanahoria, el nabo. En otra olla cocer la papa y los huevos de codorniz. Cortar la cebolla en gajos y añadir al caldo de hueso. Dejar cocer durante 25 minutos. Cuando estén cocidos las papas y los huevos, retirar y pelar los huevos, pelar las papas y picarlas en cubos medianos. Cuando la cebolla está bien cocida poner más caldo, añadir la carne de alpaca, la vaina de ají amarillo sin las semillas, la papa picada, el orégano y dejar cocer 30 minutos.
Servir la sopa en plato hondo con un huevo de codorniz al centro del plato y un poco del perejil picado.