Estofado de surubí con leche de coco y Chijchipa

Ingredientes:
Seis personas
900 g de filete de surubí
1 limón
1 cuchara de extracto de tomate
1 cebolla mediana
1 diente de ajo pelado
1 botella pequeña de leche de coco
Nuez moscada
200 g de tomate
5 g de jengibre fresco rallado
5 g de paprika en polvo
1 cucharilla de ají colorado
20 g de mantequilla sin sal
Aceite
3 g de Chijchipa
Sal y pimienta negra molida a gusto

Preparación:
Cortar la carne de surubí en cubos de 3 cm y reservar.
Cortar la cebolla en juliana fina y dorar en una olla con un poco de aceite. Añadir el ajo picado menudo, el extracto de tomate, la leche de coco, el tomate pelado y picado,
el jengibre, el ají colorado, la nuez moscada, la paprika y la chijchipa.
Dejar cocer 30 minutos y agregar la sal y la pimienta. Añadir los cubos de Surubí y dejar cocer 10 minutos más. Rectificar la sazón y añadir la mantequilla antes de servir.