AJI
Y CHOCOLATE, LA CUISINE DE CHAVA
A lo largo de la historia de la
humanidad cada pueblo del planeta ha identificado su cultura de diversas
maneras, una de ellas ha sido la forma de preparar y combinar los alimentos
disponibles para transformar ingredientes simples en deliciosos manjares que
embelesan tanto al paladar como a la vista gracias al arte de la cocina… porque
cocinar es un arte que deleita los sentidos con colores, aromas y sabores que
pueden transportarnos a un mundo de recuerdos, de descubrimientos o de
fantasías.
Los chefs Humberto Chavarría y
Pierre Van Oost , parte de ese grupo de artistas de la cocina que han hecho de
esta actividad su modo de vida y han descubierto los misterios y secretos que
cada uno de estos ingredientes reserva para unos pocos, han decidido poner este
placer al alcance de todos a través de “Ají y Chocolate, La cuisine de ChaVa”.
Como el ají y el chocolate, dos
ingredientes al parecer disparejos, los dos chefs, el uno francés y el otro boliviano,
fusionando sus conocimientos para dar lugar a maravillosas creaciones y otras
adaptaciones que comparten con todos los bolivianos interesados en aprender las
maravillas de la cocina tanto nacional como internacional, pero siempre con
ingredientes disponibles en el mercado.
Viajando a través de las páginas
llenas y coloridas de “Ají y Chocolate, La cuisine de ChaVa” esperamos
emprender juntos un recorrido por las más deliciosas preparaciones de alto
nivel, de un modo sencillo y a un bajo costo… iniciemos esta aventura.