El Bogotá
Wine & Food Festival 2013 fue todo un éxito!
Después de las conferencias sobre Quinua y su
participación como jurado en congresos y festivales en Puno, Perú, el chef
francés Pierre Van Oost represento Bolivia en el Bogotá Wine & Food 2013.
Este evento nace en Colombia con el fin de
capitalizar el entusiasmo y la experiencia de los chefs colombianos y compartirlo
con chefs de todas partes del mundo, para juntos poder ofrecer experiencias
únicas en los diferentes restaurantes de la ciudad.
Nacido en Auchel, Pas-de-Calais, Francia, Pierre, Co-autor del
libro “Reflejo Culinario de los Lípez – Variaciones sobre
Quinua Real y llama”, es agrónomo y chef internacional,
radicado en Bolivia hace 20 años.
Ha sido participe de la historia y construcción de la
cultura culinaria en este país.
Van Oost es experto en quinua, productos andinos y
cocina Novo Boliviana.
Participó en diferentes programas, eventos internacionales
en calidad de exponente, conferencista, jurado y organizador.
Además de ser un pionero en el uso de ingredientes
autóctonos en Bolivia, innova en comida gourmet desde hace varios años.
Felicidades Pierre y gracias por representar muy bien a todos los bolivianos !